Закладки:

Целебный бальзам "Корень"

КореньО лечебных свойствах растений человечеству известно с древних времен. Еще в древности люди лечили серьезные заболевания с помощью различных растений. Но с развитием человечества у нас появилось больше возможностей, чтобы узнать о лечебных свойствах растений.

 
Бальзам Корень от Сибирское здоровье – это универсальное средство на основе натурального сырья. С помощью этого бальзама можно избавиться от множества проблем со здоровьем. Целительный бальзам Корень, в отличие от обычных лечебных препаратов, не вредит здоровью человека. Он изготавливается из экологически чистого сырья. Массажный бальзам корень сибирское здоровье отлично впитывается в кожу и не оставляет следов на одежде. Бальзам улучшает кровообращение, снимает боль и воспаление. Это — просто незаменимая вещь для снятия напряжения в мышцах.
 
 
Бальзам корень сибирское здоровье поможет:
• Избавиться от инфекционных заболеваний;
• Снять боль в суставах;
• Избавиться от болей при остеохондрозе;
• Уменьшить боли при ушибах и травмах;
• Снять отечность и воспаление;
• Снять боль при варикозном расширении вен;
• Снять напряжение в мышцах.

 

Невероятно сильное воздействие бальзам имеет на мышечную систему. После использования «Корня» мышцы приходят в тонус, становятся сильными. Бальзам поможет улучшить кровообращение в проблемных зонах тела. Уже после нескольких применений Вы ощутите значительные изменения. Вы будете чувствовать себя гораздо лучше, будете меньше уставать.
 
Применять бальзам корень сибирское здоровье можно двумя способами:
• Делать массаж с использованием бальзама;
• Делать компрессы на основе бальзама.
 
Купить бальзам Корень Вы можете, сделав заказ на сайте:
Сибирское здоровье бальзам корень отзывы Вы можете найти на сайте магазина. Этот бальзам получил положительные отзывы не только от потребителей. Средство прошло многочисленные тестирования и проверки. Опытные медики и ученые поставили бальзаму высокие оценки качества. Бальзам не вызывает аллергию и раздражения на коже. Это средство можно использовать людям в любом возрасте — взрослым и детям. Бальзам подходит ко всем типам кожи.
Не стоит терпеть неприятные ощущения и боли в суставах, мышцах. Заказывайте целебный бальзам уже сегодня, чтобы завтра быть здоровыми и счастливыми!
 
 
Обладает мощными противовоспалительными, обезболивающими и жаропонижающими свойствами, оказывает разогревающее и расслабляющее действие, способствует снятию напряжения.
 
Уникальный бальзам для наружного применения. Благотворно влияет на состояние кровеносной системы, нормализует биохимический состав крови, улучшает работу почек и легких, усиливает антитоксическую деятельность печени, повышает защитные силы организма.
 
Показания к применению: простудные заболевания, грипп, бронхит, остеохондроз всех отделов позвоночника, заболевания суставов, отложение солей, травмы, ушибы, синяки, растяжения, уплотнения и боли в мышцах, варикозное расширение вен, воспалительные заболевания кожи, послеродовая мастопатия.
Противопоказания: аллергические и кожные заболевания.
 
Древние знахари верили: воздействие на кожу помогает нормализовать работу организма. Эта идея была использована для создания легендарного бальзама «Корень».
 
Пихтовое масло содержит более 35 биологически активных соединений, которые определяют его противовоспалительное, антисептическое, жаропонижающее, венотонизирующее действие.
Чабрец оказывает выраженное бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое и иммуномодулирующее действие.
Донник белый снимает воспаления и заживляет, оказывает выраженное антибактериальное действие.
Кора дуба обладает выраженными антисептическими, противовоспалительными и заживляющими свойствами.
Хмель восстанавливает и успокаивает, устраняет зуд, способствует заживлению повреждений.
Дягиль — корни дягиля обладают антисептическим и противовоспалительным действием, способствуют выведению токсинов из кожи.
Мать-и-мачеха обладает иммуностимулирующим, заживляющим и дезинфицирующим действием.
Бадан обладает антисептическим и заживляющим действием.
Экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами, ускоряет заживление.
Пион обладает активным восстанавливающим действием, успокаивает кожу.
Экстракт чаги способствует эффективному и быстрому заживлению ран, воспалений, восстановлению здорового состояния кожи.
Солянка холмовая регулирует микроциркуляцию в капиллярах, препятствует повышению проницаемости сосудистых стенок.
Лапчатка защищает клетки и ткани кожи от воздействия агрессивных воздействий различной природы.
Крапива обладает витаминизирующими, общеукрепляющими, рассасывающими свойствами, ускоряет рассасывание гематом при появлении синяков.
 
Применение
Втирать в кожу небольшими порциями по 3-5 мл. При боли в суставах и радикулите рекомендуется накладывать согревающие компрессы с бальзамом на 40-50 минут. Для профилактики мастопатии бальзам применяется в смачиваниях и аппликациях без растираний и согреваний.
 
Активный состав:
— масло пихтовое,
— эфирное масло эвкалипта,
— живица сосновая,
— экстракт чабреца,
— экстракт коры дуба,
— экстракт пиона,
— экстракт мать-и-мачехи,
— экстракт крапивы,
— экстракт хмеля,
— экстракт бадана,
— экстракт солянки холмовой,
— экстракт донника белого,
— экстракт дягиля,
— экстракт лапчатки,
— экстракт зверобоя,
— экстракт чаги
 
Простуда, инфекция, вирус
Растираем грудь, спину, можно сделать компресс, растираем ступни, голень, укутываемся, надеваем носки. Болит горло – разводим в воде 1:10, полощем, так же можем промывать нос. «Стреляет в ушах» — турунды смачиваем в Корне, вставляем, лучше на ночь, за ушами мажем, накладываем компресс. Если температура – обтираем руки, грудь, спину, голень, ступни – не укрываем – повторяем по мере нагревания тела – за 10-12 часов температура нормализуется. Смочить салфетки, платочки – разложить по квартире, особенно на ночь – возле кровати (спать будете, как младенец).
Смазываем пазухи носа и под носом – делаем это и во время эпидемий для профилактики. Если начать такие процедуры в момент, когда болезнь только-только настигла вас, процесс ее развития можно остановить, или же облегчить ее течение. Если же уже разболелись, «заложило» грудь или получили осложнение в качестве бронхита — добавьте 2-3 капли в теплый чай, молоко, 2-3 раза в день, хорошо на ночь. Не очень приятно, но эффективно. Снаружи Корень можно дополнить такими бальзамами, как Одон, Амин.
 
Усталость, тяжесть в ногах
При усталости, тяжести в ногах при физических нагрузках, в летний период утром и вечером растираем их Корнем (снизу-вверх). В конце рабочего дня хорошо после растирания 10-15 минут посидеть-полежать, «задрав ножки».
 
Приятный охлаждающий эффект, улучшение кровообращения делают ножки «легкими» и отдохнувшими. Можно вечером делать ванночки — Корень — в теплую воду – 10-15 минут, потом еще сверху нанести – просто счастье… Все это также хорошо при варикозном расширении вен. Увеличиваем частоту нанесения до трех-четырех раз в день, не забываем про проблемные места на бедрах. Хорошо бы к Корню добавить бальзамы Горхон и Мульхэн.
 
Болезни суставов, растяжения мышц
При болезни суставов, растяжениях мышц — втираем в больное место, делаем компрессы, укутываем. Причем, суставы все – на руках, ногах, позвоночника. Корень будет усиливать действие таких бальзамов, как Живокост, Гибкий лук, УЯН НОМО — ГИБКИЙ ЛУК.
 
Мастопатия
Женщинам при мастопатии — 2-3 раза в день натираем грудь, делаем аппликации, но не греем. Набираемся терпения – каждый день 1-2-3 месяца – все индивидуально. Очень много положительных результатов.
 
Головные боли
Болит голова – наносим на виски, заднюю часть шеи, воротниковую зону, «дышим» Корнем. Минут через 15-20 становится легче. Дополнительно хорошо использовать бальзам Одон. Обращаемся к врачу, чтобы выяснить причину!
 
Косметический эффект
При регулярном использовании Корень имеет хороший косметический эффект – кожа становится мягкой, гладкой, чистой, проходят воспаления. Поэтому можно использовать для протирания проблемной кожи лица. Хороши ванны с Корнем – эффект спа-процедуры – на 10-15 минут. Может заменять крем для тела. При нарывах, гнойниках периодически прикладывать Корень на ватном диске на некоторое время, помогает быстрее все это заживить.
 
Поражения кожи и мягких тканей
При ушибах, ожогах (в том числе, крапивой), укусах насекомых, царапинах, ранах, синяках после уколов – очень хороший быстрый заживляющий эффект. Дополнить бальзамами Волшебник и Секрет Лекаря. Если вдруг перегрелись на солнышке, Корень и здесь поможет, а еще рекомендую крем-маску с норковым маслом Бархат.
 
Зубная боль
Если есть дырка в зубе, и он разболелся – смачиваем ватку в Корне, кладем в дупло – минут через 5-7 минут боль утихнет. при необходимости повторить через некоторое время. Ну а вообще – бежим лечить зуб! При проблемах с деснами используем зубную пасту с прополисом и бальзам Волшебник.
 
Боли в животе, гемморой
Есть клиенты, которые с помощью Корня избавились от геморроя – после гигиенических процедур прикладывали ватку, смоченную в Корне 2-3 раза в день 7-10 дней подряд. Люди просто счастливы. При болях в области живота, поясницы, придатков – активно втираем, на животе – по часовой стрелке. Через 10-15 минут боль проходит. Идем в больницу на обследование!
 
Когда у маленьких деток болят животики, пучит – очень хорошо помогает. Малыши чувствуют положительный эффект и часто, когда уже сами могут это делать, «мазюкают» себя Корнем.
 
Скорая помощь на все случаи жизни
Согласитесь, вот уж воистину широкого спектра действия – домашняя аптечка – наш чудесный бальзам Корень! Не забывайте и всегда берите с собой – на дачу, на природу, в отпуск – он вас не раз выручит.
 
Противопоказаний как таковых нет, кроме как индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому, если у вас проблемная кожа, и для маленьких деток – начните использовать этот бальзам, разводя в воде. Постепенно меняйте концентрацию и подберите для себя оптимальный вариант. Но иметь в обиходе это средство необходимо в каждой семье – доказано тысячами положительных результатов!
 
Будьте здоровы с «Сибирским здоровьем»!
 


Сибирская коллекция бальзамов

Это высокоэффективные средства для ухода и лечения, созданные на основе уникальных растительных компонентов.

Многие из них, в частности, лечебные бальзамы, воссозданы по древним бурятским рецептурам и являются единственными в России средствами широкого спроса, в составе которых используются такие редчайшие байкальские травы, как зимолюбка, марьин корень, пажитник, солянка холмовая, белый донник и некоторые другие.