Закладки:

Категория: Главная

Здоровье сегодня - это не только ЗДОРОВО, но и МОДНО!


Универсальный целебный бальзам "Корень

КореньО лечебных свойствах растений человечеству известно с древних времен. Еще в древности люди лечили серьезные заболевания с помощью различных растений. Но с развитием человечества у нас появилось больше возможностей, чтобы узнать о лечебных свойствах растений.

Бальзам Корень от Сибирское здоровье – это универсальное средство на основе натурального сырья. С помощью этого бальзама можно избавиться от множества проблем со здоровьем. Целительный бальзам Корень, в отличие от обычных лечебных препаратов, не вредит здоровью человека. Он изготавливается из экологически чистого сырья. Массажный бальзам корень сибирское здоровье отлично впитывается в кожу и не оставляет следов на одежде. Бальзам улучшает кровообращение, снимает боль и воспаление. Это — просто незаменимая вещь для снятия напряжения в мышцах.

 

Бальзам корень сибирское здоровье поможет:

• Избавиться от инфекционных заболеваний;

• Снять боль в суставах;

• Избавиться от болей при остеохондрозе;

• Уменьшить боли при ушибах и травмах;

• Снять отечность и воспаление;

• Снять боль при варикозном расширении вен;

• Снять напряжение в мышцах.

Бальзам " Корень " широкого спектра действия от корпорации "Сибирское здоровье"

Бальзам широкого спектра действия Около 20 лет назад была воссоздана древняя рецептура "средства травного, для натирания предназначенного", неоднократно упоминавшегося в путевых заметках первопроходцев, осваивавших земли Бурятии и Байкала. Это был, теперь уже ставший легендарным, бальзам" Корень".

Дальнейшая работа по восстановлению древних бурятских рецептур помогла создать еще десять высокоэффективных средств для наружного ухода и лечения в рамках серии "Сибирская коллекция бальзамов " Легендарный бальзам "Корень" , как уже говорилось выше, воссоздан на основе древних бурятских рецептов. Являясь неотъемлемой честью тибетской медицины, бурятская народная медицина во многом сохранила тысячелетние принципы древнебуддистской науки о врачевании.

 

Одним из таких фундаментальных принципов является представление о коже человека, как о главном рефлекторном органе, который имеет меридиональные связи со всеми внутренними органами. Бальзам "Корень" как раз и был разработан исходя из этих древних представлений о том, что, воздействуя через кожу, можно нормализовать работу практически всех органов.