Закладки:

Категория: Главная

Здоровье сегодня - это не только ЗДОРОВО, но и МОДНО!


PROсибирское Здоровье

Главная 570

Сила сибирской природы меняет качество жизни!

С этой идеи 20 лет назад началась история Корпорации "Сибирское здоровье". Сегодня уже более 250 видов инновационных продуктов для поддержания здоровья и красоты продвигаются через собственные представительства в 28 странах мира.

Идея работает, Бизнес растет. 
ВЫ С НАМИ? Бесплатная регистрация по ссылке - http://zheludenko.ru/link/szd/

Сетевой маркетинг - это бизнес, в который могут влиться люди с любым образованием, опытом работы или без. Тысячи людей обретают финансовую независимость, благодаря сетевому маркетингу.

Чай по-русски

Чай по-русскиВ Россию чай попал раньше, чем в Европу, но позже, чем на Восток. В 16 веке небольшие количества чая привозились на Русь в виде дорогих подарков от азиатских посланников. Известна точная дата попадания китайского чая к русскому царю - это 1567 год. Два казачьих атамана Петров и Ялышев, побывавшие в Китае, попробовали и описали этот напиток, а также привезли в подарок царю от китайского императора коробочку с дорогим жёлтым чаем. В 1638 году русский посол Василий Старков привозит в подарок царю от монгольского хана 64 кг чая. В 1665 году чаем лечили царя Алексея Михайловича. Со временем чай добрался до Сибири, а исследователи восточной части Российской Империи обнаруживали там повсеместное употребление чая. К 17 веку чай в России пили бояре и их приближённые, его подавали на царских приёмах и в домах богатых купцов. В 18 веке к этим категориям добавились дворяне и зажиточные купцы, а к 19 веку чай распространился повсеместно.
 
Изначально чай в Россию попадал сухим путём из Китая и соседних стран. Позже, с открытием Суэцкого канала, чай начали поставлять морским путём. Наши предки знали только зелёный и жёлтый чай, пили его без сахара. Возможно, поэтому долгое время чай не пили женщины. Горьковатый вкус напитка был непривычен в сравнении с традиционными русскими напитками (сбитень, мёд), имевшими сладковатый вкус.

Целебный бальзам "Корень"

КореньО лечебных свойствах растений человечеству известно с древних времен. Еще в древности люди лечили серьезные заболевания с помощью различных растений. Но с развитием человечества у нас появилось больше возможностей, чтобы узнать о лечебных свойствах растений.

 
Бальзам Корень от Сибирское здоровье – это универсальное средство на основе натурального сырья. С помощью этого бальзама можно избавиться от множества проблем со здоровьем. Целительный бальзам Корень, в отличие от обычных лечебных препаратов, не вредит здоровью человека. Он изготавливается из экологически чистого сырья. Массажный бальзам корень сибирское здоровье отлично впитывается в кожу и не оставляет следов на одежде. Бальзам улучшает кровообращение, снимает боль и воспаление. Это — просто незаменимая вещь для снятия напряжения в мышцах.
 
 
Бальзам корень сибирское здоровье поможет:
• Избавиться от инфекционных заболеваний;
• Снять боль в суставах;
• Избавиться от болей при остеохондрозе;
• Уменьшить боли при ушибах и травмах;
• Снять отечность и воспаление;
• Снять боль при варикозном расширении вен;
• Снять напряжение в мышцах.